• En un bowl tamice la harina. Lleve una olla al fuego con agua, azúcar, sal y mantequilla. Al momento que suelte el hervor, retire del fuego y añada, de un solo golpe, la harina. Remueva con una cuchara de madera e integre bien. • Regrese la olla al fuego y cocine hasta que la masa se desprenda de las paredes de la olla. • Retire del fuego, disponga la masa en un bowl y deje enfriar. Agregue los huevos uno a uno, batiendo antes de cada adición, con una cuchara de madera o con la ayuda de una batidora. • Coloque la masa en una manga pastelera, disponga en una lata de horno engrasada porciones no muy grandes. Hornee por 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. • Para preparar el relleno, en un bowl coloque los ingredientes e intégrelos perfectamente. • Haga un corte lateral a los profiteroles, coloque la crema de camarón, rellenando cuidadosamente. Decore con colitas de camarón • Sirva de inmediato.
Un comentario
Gracias por las recetas