jueves 21 de noviembre de 2024

Profiteroles rellenos de crema de camarón

Profiteroles rellenos de crema de camarón

Profiteroles rellenos de crema de camarón

Esta sofisticada picadita destaca porque los profiteroles usualmente son una preparación dulce, pero es posible hacerlos de sal y combinan de maravilla con el camarón.

PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA DE CAMARÓN
Profiteroles rellenos de crema de camarón
Dificultad:
Media
Porciones:
20
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Ingredientes

  • ½ taza de mantequilla
  • 1 taza de harina
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 taza de agua
  • Para el relleno
  • 2 tazas de camarones cocidos y picados
  • 1 taza de salsa bechamel
  • 1 cucharada de eneldo seco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• En un bowl tamice la harina. Lleve una olla al fuego con agua, azúcar, sal y mantequilla. Al momento que suelte el hervor, retire del fuego y añada, de un solo golpe, la harina. Remueva con una cuchara de madera e integre bien. • Regrese la olla al fuego y cocine hasta que la masa se desprenda de las paredes de la olla. • Retire del fuego, disponga la masa en un bowl y deje enfriar. Agregue los huevos uno a uno, batiendo antes de cada adición, con una cuchara de madera o con la ayuda de una batidora. • Coloque la masa en una manga pastelera, disponga en una lata de horno engrasada porciones no muy grandes. Hornee por 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. • Para preparar el relleno, en un bowl coloque los ingredientes e intégrelos perfectamente. • Haga un corte lateral a los profiteroles, coloque la crema de camarón, rellenando cuidadosamente. Decore con colitas de camarón • Sirva de inmediato.

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