1. Caliente dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande, a fuego medio. 2. Agregue los champiñones cortados en láminas y romero. 3. Condimente con una pizca de sal y pimienta negra. 4. Cocine por cinco minutos, hasta que estén tiernos y dorados. Retire del fuego. 5. Escurra los champiñones y colóquelos en un recipiente. Mantenga la sartén en el fuego, agregue una cucharadita de aceite de oliva, esparciendo bien por toda la superficie. 6. Coloque una de las tortillas integrales de trigo y cubra la mitad de ella con dos rodajas de queso brie, un poco de la mezcla de champiñones y rúcula. 7. Agregue una o dos rodajas más de queso brie encima. 8. En la otra mitad de la tortilla vierta un poco de miel y doble. 9. Cocine de dos a tres minutos por lado, o hasta que estén doradas. 10. Repita el proceso con las tortillas restantes. 11. Sirva las quesadillas cortadas en triángulos y acompañe con miel extra.