1 concha de tarta de masa quebrada horneada
2 huevos
2 tazas de queso gruyere rallado
½ taza de queso mozzarella rallado
10 camarones pelados, desvenados y troceados (conserve las cáscaras)
5 camarones pelados con cola para decoración
¼ de taza de cebolla perla picada
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharada de mantequilla
½ taza de pulpa de cangrejo
1 taza de pescado blanco cortado en dados
1 taza de crema de leche montada
½ taza de agua caliente
1 cucharadita de orégano seco
Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto
• En una sartén coloque la mantequilla y dore ligeramente la mitad de la cebolla y ajo. Añada las cáscaras del camarón y 1 ½ taza de agua caliente. Remueva, cocine por cinco minutos y salpimiente a gusto. • Retire del fuego y licúe. • Cierna y reserve el caldo. • Aparte, en otra sartén, coloque un chorrito de aceite de oliva, la cebolla restante y deje que se cristalice. Agregue los camarones, pescado, remueva y cocine por cinco minutos. •Adicione el caldo, rectifique sazón y cocine por cinco minutos más. Retire del fuego y deje enfriar. • En un bowl bata los huevos, añada quesos, la preparación de los mariscos, pulpa del cangrejo, crema de leche y mezcle todo perfectamente, hasta que esté bien amalgamado. • Disponga la preparación en la masa de tarta horneada y rocíe con orégano. • Lleve al horno precalentado a temperatura media (180°C/ 350°F) por 40 minutos o hasta que esté dorado. • Retire del horno y sirva, decorando con los camarones con cola.
2 comentarios
Excelente, recetas magníficas, gracias.
Gracias, excelente sus Recetas, tenemos variedad, Gracias.