miércoles 20 de noviembre de 2024

REFRESCO DE AVENA

REFRESCO DE AVENA

REFRESCO DE AVENA

La bebida autóctona ecuatoriana, perfecta para acompañar cualquier almuerzo entre semana.

avena2
Dificultad:
Baja
Porciones:
10
Imprimir

Ingredientes

½ taza de avena
6 naranjillas
1 bloque de panela
1 astilla de canela
4 pimientas dulces
4 clavos de olor
3 litros de agua

Preparación

• Hierva la panela en agua hasta que se disuelva. • Cierna el líquido y ponga al fuego nuevamente. • Agregue la avena, naranjillas lavadas y reducidas a puré, canela, clavos y pimienta dulce. • Cocine durante 30 minutos más, revolviendo constantemente. • Retire la olla del fuego y cierna la preparación. • Vierta en un recipiente, lleve al refrigerador o agregue hielos. Sirva.

Siga con más en "ESPUMILLA CASERA"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *