sábado 7 de septiembre de 2024

Roulades de pollo

Roulades de pollo

Roulades de pollo

Roulades de pollo con este platillo quedará como un chef experimentado antes sus invitados, definitivamente delicioso.

Revista Maxi - glasas gastronomicas
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
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Ingredientes

  • Glassa Gastronomica al Mosto Di Uve Moscato Ponti al gusto
  • 8 porciones de pechuga de pollo
  • 8 rebanadas de jamón
  • 1 taza de queso rallado
  • 1 copa de vino
  • 1 cebolla blanca
  • Sal, pimienta, aceite de oliva extra virgen y harina al gusto

Preparación

1. Coloque las pechugas de pollo en una tabla y sazone con sal y pimienta. 2. Doble cada rebanada de jamón en la mitad y ubíquelas dentro del pollo. 3. Rocíe el queso, enrolle las pechugas y sostenga con un palillo. 4. En una sartén caliente, sofría en aceite de oliva la cebolla. 5. Pase las pechugas por harina y llévelas a la sartén. 6. Cocine hasta que se tornen marrones por cada lado. 7. Rectifique sal y pimienta. 8. Vierta el vino, cubra y cocine por 10 minutos más, a fuego medio. 9. Sirva los roulades con la salsa de la sartén y con Glassa Gastronomica al Mosto Di Uve Moscato Ponti.

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