jueves 21 de noviembre de 2024

Salsa pomodoro

Salsa pomodoro

Salsa pomodoro

La clásica de siempre. Además de ser la base perfecta para una pizza tradicional, funciona como un dip para acompañar con pan de ajo.

Salsa pomodoro
salsa-pomodoro-menu
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

5 tomates
3 hojas de albahaca
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida

Preparación

· Coloque agua al fuego hasta que rompa el hervor. · Corte los tomates en forma de cruz por la parte inferior y sumérjalos en el agua por tres minutos. · Pélelos y retire las semillas. · Corte los tomates en cubos pequeños y mézclelos con la albahaca finamente picada y el aceite de oliva. · Salpimiente al gusto.

TIP:
Queda perfecta con: Salchicha, salami, anchoas, tocino, choclo, jalapeños, aceitunas, piña
Siga con más en "Salsa de pesto"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *