• 4 filetes de pavo • 4 panes • 1 cucharada de ajo en polvo • ½ cucharada de perejil picado • 2 cucharadas de aceite de oliva • ¼ de taza de vino blanco • 4 rodajas de queso cheddar • 4 rodajas de jamón ahumado • 2 tomates riñón
¼ de taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
Rodajas de pickles
Hojas de rúcula
Sal y pimienta al gusto
Para las papas fritas
5 papas chola grandes
2 tazas de aceite
Sal al gusto
Preparación
Condimente los filetes de pavo con sal, pimienta, ajo y perejil.
Cocínelos en una sartén caliente con aceite de oliva, hasta que estén dorados.
Agregue el vino blanco y cocine por un minuto más.
Para armar los sánduches, mezcle la mayonesa con la mostaza, corte el pan por la mitad, unte cada mitad con esta mezcla, disponga sobre el pan la rúcula, tomate cortado en rodajas, pickles, jamón, queso y el pavo.
Para preparar las papas, pélelas y corte en rodajas finas.
Fríalas en aceite hasta que estén crocantes y rocíe sal.