Sánduche de Pollo mechado con Hummus y Aguacate

Sánduche de Pollo mechado con Hummus y Aguacate

Sánduche de Pollo mechado con Hummus y Aguacate

Un menú sencillo pero a su vez completo seguramente va a ser uno de sus favoritos.

sanduche de pollo revista maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picado
  • ½ cebolla perla picada
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 aguacate picado
  • 4 panes
  • Sal al gusto

Para el hummus

  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 1 ½ cucharada de tahina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de comino
  • El zumo de ½ limón
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cocine la pechuga de pollo en agua y sal. • Retire del agua, espere que se enfríe y desmeche. • Sofría en aceite de oliva la cebolla perla y ajo. Agregue el pollo y la salsa de soya. Mezcle y cocine. • Incorpore el tomate licuado y sal. Cocine hasta que espese ligeramente. • Para preparar el hummus, licúe los garbanzos con tahina, sal, pimienta, comino, zumo de limón, ajo y aceite de oliva, hasta obtener una pasta. • Para armar el sánduche, coloque en el pan el pollo mechado, trocitos de aguacate y el hummus.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *