martes 19 de noviembre de 2024

Sangría blanca

Sangría blanca

Sangría blanca

Una sangría un poco más ligera que la sangría clásica, perfecta para un día caluroso, sírvala bien fría.

Sangría blanca revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 2 cucharadas de azúcar
  • El zumo de una lima
  • El zumo de un limón
  • Un puñado de arándanos frescos
  • 2 manzanas verdes picadas en triángulos
  • 1 botella de vino blanco
  • 1 botella pequeña de agua mineral
  • Hielo al gusto

Preparación

• En una jarra grande incorpore los zumos de limón, lima y el azúcar. Mezcle hasta que se incorporen los sabores. • Agregue el vino, manzanas y mezcle nuevamente. •Refrigere por media hora. • Retire y antes se servir, rocíe los arándanos y agregue el agua mineral.

Siga con más en "Sangría rosa"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *