jueves 21 de noviembre de 2024

Sangría clásica

Sangría clásica

Sangría clásica

UNA DELICIOSA TRADICIÓN PARA CELEBRAR ESTAS FESTIVIDADES CAPITALINAS.

SANGRIA-ROJA
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • ½ manzana pelada y picada
  • 1 taza de frutillas picadas por la mitad
  • ½ naranja cortada en rodajas
  • 2 limones sutil cortados en rodajas
  • ¾ de taza de zumo de naranja
  • 1 botella de vino tinto
  • 4 cucharadas de azúcar morena
  • Hielo al gusto

Preparación

• En una jarra grande coloque las manzanas, naranjas, zumo de naranja y azúcar. • Remueva bien por 45 segundos. • Añada el vino y las frutillas. Incorpore hasta que se integren los sabores. • Coloque los hielos y refrigere hasta servir. • Decore con las rodajas de limón.

Siga con más en "Las delicias de China"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *