miércoles 20 de noviembre de 2024

Sopa de la abuela

Sopa de la abuela

Sopa de la abuela

Prepare esta reconfortante sopa y sírvala en un día de clima templado. Es como un abrazo al alma.

SOPA DE LA ABUELA
sopa-de-la-abuela-menu
Dificultad:
Media
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • ½ taza de arroz
  • ½ cebolla puerro
  • ½ ramita de cebolla blanca picada
  • 150 gramos de espinacas
  • 1 taza de papas troceadas
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 cubitos de concentrado de pollo
  • 1 pechuga de pollo
  • 4 tazas de agua caliente

Preparación

• Lave la cebolla puerro, píquela en rodajas y sofría junto con la cebolla blanca en mantequilla. • Incorpore la pechuga de pollo desmenuzada, arroz lavado y dore por cinco minutos. • Añada el caldo preparado con concentrado y agua hirviendo. • Cocine por 10 minutos, añada las papas y cocine por 15 minutos más. • Incorpore las espinacas lavadas y picadas. • Rectifique la sazón. • Cocine con la olla a medio tapar durante cinco minutos. • Sirva muy caliente.

Siga con más en "¡Que viva el arroz!"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *