1 taza de arvejas precocidas y congeladas
½ taza de habas tiernas
2 hojas de kale
2 dientes de ajo
1 taza de cebolla puerro rebanada
1 cucharadita de jengibre rallado
¼ de taza de cebolla perla picada
1 taza de ramitas de brócoli
1 taza de leche de coco
3 tazas de caldo de verduras
1 rama de culantro
1 cucharadita de pimienta cayena
1 cucharada de mantequilla sin sal
Sal, pimienta, semillas de calabaza y almendras fileteadas al gusto
• Lleve una olla al fuego con mantequilla, añada la cebolla perla, ajo y sofría por un minuto. • Adicione las habas, jengibre y sofría por dos minutos más. • Incorpore el caldo caliente y cocine hasta que suelte el hervor. • Agregue la cebolla puerro y cocine por tres minutos más. • Añada el kale, brócoli, rama de culantro y cocine por 10 minutos. • Incorpore la leche de coco, arvejas, cocine por dos minutos y sazone con pimienta cayena, sal y pimienta al gusto. • Sirva rociando las almendras fileteadas y las semillas de calabaza.
2 comentarios
Excelentes recetas. Nos ayudan a utilizar combinaciones que no nos atreviamos.
Gracias por compartir
Está deliciosa, ¿verdad? Le animamos a prepararla para que la disfrute con su familia y/o amigos.