2 tazas de chochos laVerde
4 huevos separados en claras y yemas
1 taza de leche semidescremada
2 cucharadas de harina
1 cucharada de mantequilla sin sal
4 tazas de baby espinacas picadas
½ taza de almendras picadas
¼ de taza de crema de leche
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
• Prepare una salsa bechamel calentando la mantequilla en una olla pequeña. • Añada harina y dore por dos minutos. Vierta la leche, sazone con sal, pimienta y nuez moscada. • Cocine por cinco minutos, removiendo continuamente, con un batidor de mano • Retire del fuego y enfríe. • En un bowl bata las yemas hasta que estén cremosas, incorpore la salsa bechamel fría, crema de leche montada y mezcle bien. Con una espátula incorpore las espinacas, almendras, chochos laVerde y claras de huevo batidas a punto de nieve. • Remueva en forma envolvente. • Sazone con sal y pimienta. Disponga la preparación en moldes de soufflé individuales, engrasados y enharinados. Lleve al horno precalentado a temperatura media (180°C/ 350°F) por 25 minutos. Sirva de inmediato.
4 comentarios
Cúal es el valor nutricional de la receta
Estimada Nazireth, muchas gracias por su comentario. Esta receta le aporta proteína vegetal, carbohidratos, vitaminas y minerales.
Muchas gracias por publicar, estas deliciosas recetas, yo estoy feliz que lo hagan, ya que tengo descendencia italiana, y me gusta saber de todo tipo de recetas de otros países, saludos
Estimada Rita muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la Maxi online es de su interés. Le invitamos a navegar en las otras secciones de nuestra revista y compartir los temas que más le llamen la atención.