• UNTA EL CHOCOLATE SOBRE LA GALLETA. • DEJA REPOSAR EN REFRIGERACIÓN HASTA QUE SE ENDUREZCA LEVEMENTE. • COLOCA UN POCO DE CHOCOLATE EN LOS PRETZELS PARA QUE SE ADHIERAN A LA GALLETA Y COLÓCALOS A MANERA DE OREJAS DE RENO. • PARA HACER LOS OJOS COLOCA UNA GRAGEA Y PARA LA NARIZ COLOCA UN CHOCOLATE O GOMITA DE COLOR ROJO.
• Corta el pan de hamburguesa a la mitad. • Sobre una mitad coloca una hoja de lechuga, tomate, carne, queso y finalmente. las salsas al gusto. • Cierra con la otra mitad del pan. • Corta las salchichas por la mitad verticalmente y colócalas en el pan, en forma de orejas. • Corta una rebanada de salchicha y colócala en forma de nariz, sujetándola con pinchos. • Para los ojos, ubica una rebanada de huevo de codorniz y una de aceituna negra.
• CORTA EL QUESO A MANERA DE TRIÁNGULOS, SI EL QUESO ES MUY ALTO LO PUEDES CORTAR EN LA MITAD. •REBANA LAS ZANAHORIAS Y COLÓCALAS EN FORMA DE OREJAS. • COLOCA LOS CEBOLLINES EN FORMA DE BIGOTES, CON EL CLAVO DE OLOR REALIZA LOS OJOS Y CON EL PIMIENTO, LA NARIZ. • UTILIZA LA CASCARA DEL PEPINO COMO COLA.
• Retira las hojas de las frutillas, corta la parte inferior de la frutilla y colócala en el palito de pincho. • Corta el plátano por la mitad, colócalo en el palito de pincho, seguido del malvavisco, la frutilla y el mini malvavisco. • Para hacer los ojos ubica las grageas de chocolate y para formar la nariz coloca un chocolate o gomita redonda de color rojo.
•Bate la crema Chantilly y coloca una cucharada sobre el cupcake. • Coloca los malvaviscos sobre la crema y un caramelo masticable de color oscuro para la nariz. • Decora los ojos con las grageas de chocolate. • Espolvorea el coco rallado para cubrir completamente.