jueves 21 de noviembre de 2024

Súper panchos uruguayos

Súper panchos uruguayos

Súper panchos uruguayos

El clásico ‘pancho’ uruguayo es famoso por su gran tamaño y cantidad de complementos, lo que lo hacen un platillo contundente.

SÚPER PANCHOS URUGUAYOS
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Dificultad:
Media
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 4 panes de hot dog
  • 4 salchichas de pavo
  • ½ taza de queso cheddar rallado
  • ¼ de taza de leche
  • 1 cucharadita de maicena
  • ¼ de taza de cebolla perla picada
  • 1 cebolla perla rebanada
  • ¼ de taza de pimiento rojo picado
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • ½ taza de pesto
  • 1 taza de papitas tipo fósforo
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto

Preparación

• Caliente una parrilla y dore las salchichas por todos sus lados. Reserve en caliente. • Para preparar la salsa criolla mezcle la cebolla picada, pimiento, culantro, vinagre, zumo de limón, sal y pimienta. • Caliente el queso cheddar con la leche disuelta en maicena y cocine hasta obtener una salsa. • Caliente una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, saltee las cebollas y salpimiente. • Corte los panes y dórelos ligeramente. Coloque una capa de pesto, las salchichas, bañe con la salsa de queso cheddar, papitas fósforo, queso mozzarella, salsa de tomate y termine con salsa criolla.

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