• Lleve una olla de fondo grueso a fuego medio con la leche condensada y leche evaporada, remueva con cuchara de madera de vez en cuando y cocine por 45 minutos, hasta que tome un color manjar. • Los últimos 15 minutos remueva constantemente para evitar que se queme. • Cuando pase la cuchara por el fondo y este se vea, reduzca el fuego a mínimo. • En un bowl bata las yemas con un batidor de mano, añada media taza de la mezcla de leches en hilo, sin dejar de remover. • Vierta esta preparación a la olla y remueva vigorosamente. Cocine por tres minutos. • Retire del fuego y deje enfriar por unos 15 minutos, removiendo ocasionalmente. • Disponga la preparación en copas. • Lleve las claras con azúcar y licor a baño María. • Cocine hasta que el azúcar se disuelva completamente. • Apague el fuego y, manteniendo el baño María, bata las claras hasta formar un merengue sedoso y brillante. • Con la ayuda de una manga pastelera coloque el merengue sobre el postre, rocíe con canela en polvo, queme ligeramente el merengue, lleve a la nevera por 20 minutos y sirva.