• Fréjoles refritos Facundo para acompañar
• 1 pechuga de pollo
• 1 taza de queso cheddar rallado
• 1 taza de quinua
• 3 tazas de agua
• 1 cubito de concentrado de pollo
• ½ taza de pimiento rojo picado
• 1 diente de ajo triturado
• 1 jalapeño sin semillas picado
• ½ taza de cebolla perla picada
• 1 aguacate picado
• 1 taza de lechuga picada
• 1 taza de tomate picado
• ½ taza de crema agria
• 3 cucharadas de crema de leche batida
• 8 tortillas de maíz
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Rodajas de limón para acompañar
1. En una sartén, con aceite de oliva, sofría la cebolla y ajo por tres minutos. Añada el pimiento rojo, jalapeño y cocine por dos minutos más. 2. Agregue agua, cubo de concentrado de pollo, quinua y cocine por 20 minutos, removiendo con un tenedor de vez en cuando. 3. Cuando la quinua absorba el líquido por completo, adicione la crema de leche y rectifique sal y pimienta. Retire del fuego y reserve. 4. Sazone el pollo y dórelo en una parrilla. Córtelo en trozos, regréselo a la sartén y termine de dorar. Reserve. 5. En un bowl mediano de servicio disponga la quinua y sobre ésta el pollo, aguacate, lechuga, tomate, queso, fréjoles refritos Facundo, limón y crema agria. Sirva de inmediato acompañado de las tortillas.