INGREDIENTES
• 8 tortillas de trigo Delmex´s
• 1 kilo de lomo de res cortado en tiras
• 4 lonchas de tocino ahumado
• 1 cebolla paiteña picada
• 2 tazas de queso mozzarella rallado
• 2 dientes de ajo triturados
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento amarillo
• 1 pimiento rojo
• 1 cucharada de salsa habanero
• Sal y pimienta al gusto
1. En una sartén con aceite dore el tocino. Retire y reserve. Agregue la cebolla, pimientos y saltee, hasta que estén blandos. Retire y reserve. 2. En la misma sartén, con un poco más de aceite, dore la carne por todos sus lados. Añada el ajo, la salsa habanero, sazone con sal y pimienta. Adicione las verduras, el tocino y mezcle. 3. Rocíe el queso y espere a que se derrita. Caliente las tortillas Delmex´s en una sartén y colóquelas sobre un bolillo para arquearlas. Disponga la preparación en cada tortilla y sirva.