12 tortillas de maíz
1 paquete de camarón pelado y desvenado Santa Priscila
2 tomates maduros picados en dados y sin semillas
1 cebolla perla picada
1 taza de guacamole
1 taza de queso dambo rallado
½ taza de crema agria
2 cucharadas de salsa de ají
2 tazas de queso mozzarella rallado
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de orégano
1 pimiento rojo
Hojas de culantro para decorar
Sal y pimienta al gusto
Para el pico de gallo
½ taza de cebolla perla picada
1 ají rojo cortado en dados pequeños
½ taza de pimiento picado
2 cucharadas de vinagre blanco
El zumo de un limón
Sal, pimienta y culantro picado al gusto
• Para preparar el pico de gallo, en un bowl mezcle todos los ingredientes y reserve. • Caliente las tortillas o dórelas en aceite caliente, dándoles forma. • En otra sartén saltee los camarones pelados y desvenados Santa Priscila. Sazone con sal, pimienta, añada paprika y orégano. • Coloque el pimiento sobre el quemador de su cocina hasta que esté negro. • Retire del fuego y colóquelo en una bolsa plástica. Deje reposar por 10 minutos. • Retire la piel quemada bajo un chorro de agua. • Corte los extremos, retire las venas, semillas y corte en juliana. • Arme los tacos colocando el queso mozzarella, cebolla, camarones, pimiento, tomate y queso dambo. • Decore con las ramas de culantro. Sirva con la crema agria, guacamole, ají y pico de gallo.
2 comentarios
Excelen
te sus recetas y muy deliciosas
Estimada Rocío, que gusto saber que este artículo es de su agrado. Esperamos que siga navegando en la Maxi Online y comparta con sus conocidos los temas de interés.