jueves 21 de noviembre de 2024

Tacos de chorizo

Tacos de chorizo

Tacos de chorizo

Complementa el sabor del taco de chorizo agregando rábanos en rodajas y unas gotitas de zumo de limón.

Tacos de Chorizo revista Maxionline
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

• 10 tortillas de maíz

• 6 chorizos picados

• 2 papas peladas y cortadas en dados

• 1 cebolla perla picada

• ½ taza de culantro

• Lechuga criolla picada al gusto

• Queso mozzarella rallado al gusto

• Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Cocine las papas en abundante agua con sal, hasta que estén blandas. Aparte, caliente una sartén con un chorrito de aceite y dore el chorizo picado. Añada las papas, cebolla, culantro y rectifique sal y pimienta. Reserve. 2. Para preparar la salsa, licúe todos los ingredientes excepto por la cebolla. Sofría la cebolla en una sartén, retire del fuego, deje que enfríe y adiciónela a la salsa. Rectifique sal y pimienta. 3. Monte los tacos en las tortillas con el guiso, la salsa, lechuga y queso. Sirva.

Siga con más en "Tacos de alambre"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *