• Salsa Fuego Azteca al gusto
• 1 lengua de res limpia
• 1 cebolla perla picada
• 3 dientes de ajo
• 4 hojas de laurel
• 3 tomates picados sin piel ni semillas
• ½ cebolla puerro picada
• 2 jalapeños picados, sin semillas
• 1 taza de culantro
• 1 paquete tortillas de trigo
1. En una olla de presión coloque la lengua con laurel, sal, ajos y cebolla puerro. Cubra con agua y cocine, hasta que la lengua esté blanda. 2. Retire la lengua del agua, remueva la piel y corte en dados. Reserve una taza del caldo. 3. En una olla sofría la cebolla perla y el jalapeño con una cucharada de aceite, hasta que la cebolla esté transparente. Agregue el tomate y sofría por un minuto más. 4. Añada la lengua, el culantro, el caldo, y rectifique sal y pimienta. 5. Tape la olla y cocine por 15 minutos, hasta que el líquido se evapore. 6. Sirva en las tortillas, acompañando con guacamole y salsa Fuego Azteca.