•En una olla hierva la col, azúcar, romero y agua. Reduzca el fuego y cocine por un minuto más a fuego medio. Cierna el líquido y déjelo enfriar por una hora. • Vierta el líquido en un recipiente que se pueda congelar y lleve al congelador por cinco horas. • Después de dos horas, revuelva cada media hora con un tenedor. • Corte el limón en cuartos. Divida el granizado sobre los vasos y vierta el vodka. Decore con romero. • Explique a sus invitados que tienen que aplastar el limón encima de su bebida, inmediatamente. A lo que lo hacen, cada uno verá como su bebida cambia de color.
• Parta el durazno y quítele la semilla. Licúelo hasta tener un puré. • Agregue ¼ de taza de prosecco y licúe por 10 segundos. • Divida la mezcla en cuatro vasos y rellene con más prosecco y zumo de limón.
• Corte el limón, la naranja y la ramita de canela por la mitad. • Vierta el vino en una olla grande. Agregue el resto de ingredientes. Caliente la mezcla a fuego bajo, sin hervir. Deje que los sabores se absorban, cocinando por al menos 15 minutos. • Al servir puede espolvorear un poco de canela en polvo y azúcar morena.
• Coloque una cucharada de hielo picado en cada vaso. • Licúe el espresso, licor y leche de coco intermitentemente por 20 segundos para que se mezcle bien. • Divida en los vasos, decore con coco deshidratado y sirva inmediato.
• Cocine el azúcar con agua en una olla, hasta que el azúcar se disuelva. • Retire el jarabe de azúcar del fuego y agregue las rodajas de jengibre y jalapeños. Deje enfriar completamente. • Exprima dos limones y corte el tercero en rodajas finas. Divida en cuatro vasos. Trocee las hojas de menta en cuatro, tómelas en sus manos y aplauda con fuerza. Esto ayuda a que los sabores se liberen. Colóquelas en los vasos. • Vierta dos cucharadas del jarabe de jengibre y jalapeño en cada vaso. Coloque el ron y agua mineral en cada vaso y llénelos con cubitos de hielo.
• Corte la manzana, sin pelar en rodajas finas. Ponga una capa generosa de cubitos de hielo en cada vaso y vierta la miel y whisky en cada uno. • Vierta el jugo de manzana en cada vaso, remueva y divida las rodajas de manzana entre los vasos.