miércoles 20 de noviembre de 2024

Tomahawk sellado con romero

Tomahawk sellado con romero

Tomahawk sellado con romero

Es famoso por su forma característica y su gran sabor. Infaltable en una parrillada.

Revista Maxi - tomahawk el mas apetecido
Dificultad:
Facilísimo
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Ingredientes

  • 1 Tomahawk steak
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de Whiskey Bourbon
  • Sal parrillera, pimienta, romero y tomillo al gusto

Preparación

1. Tome el Tomahawk y realice un cuadrille uniforme en el borde con más carne, para que los jugos de la preparación se concentren. 2. Coloque el corte en una bandeja de horno y adobe con sal parrillera, pimienta y el diente de ajo. 3. Rocíe al corte con romero y tomillo fresco al gusto. 4. Bañe con Whiskey Bourbon y deje marinar por una hora. 5. Cocine el corte a la parrilla.

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