Tortilla española

Tortilla española

Tortilla española

Un excelente abre bocas, la tortilla española un plato muy versátil para sus invitaciones.

Tortilla espanola revista Maxi
Tortilla española
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 4 papas cortadas en rodajas de medio centímetro
  • 1 cebolla blanca
  • 7 huevos
  • ¾ de taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• En una sartén a fuego medio, vierta el aceite y añada las papas.

• Cuando estén transparentes, retírelas.
• En la misma sartén, agregue la cebolla cortada en tiras delgadas y cocine hasta que esté transparente. Reserve.
• En un recipiente. bata los huevos, añada las papas, cebollas, sal y pimienta.
• regrese a la sartén añada más aceite, cubra y cocine hasta que la tortilla esté firme.
• Retire y sirva.

Siga con más en "Poke bowl de salmón"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Un comentario

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *