1. Para preparar los huevos pochados hierva agua en una olla grande. 2. Aparte, en dos pocillos pequeños, coloque los huevos, asegurándose de que no caigan cáscaras ni se rompan las yemas. 3. Coloque el vinagre en el agua y con una cuchara haga un remolino. 4. Suelte con cuidado los huevos en el agua. 5. Cocine por cinco minutos, a su gusto (en cuatro minutos las yemas estarán muy suaves y siete minutos más cocidas). 6. Cuando estén listos (la clara debe estar completamente sólida y la yema a su gusto), saque con una cuchara o cedazo para eliminar el agua. 7. Tueste el pan y en un tazón aplaste el aguacate con el queso fresco, sal y pimienta. 8. Divida esta mezcla en las tostadas y coloque encima el huevo pochado. 9. Pique las hierbas frescas a su gusto y espolvoree sobre el huevo. 10. Corte los tomates en medias lunas y sirva a un lado de la tostada.