jueves 21 de noviembre de 2024

Turrón de verduras y frutas

Turrón de verduras y frutas

Turrón de verduras y frutas

Esta es una guarnición totalmente innovadora, con la cual sorprenderá hasta al comensal más exigente.

TURRÓN DE VERDURAS Y FRUTAS
Turrón de verduras y frutas
Dificultad:
Media
Porciones:
14
Imprimir

Ingredientes

  • 1 taza de vainitas picadas y cocidas al vapor
  • 1 taza de zanahoria cortada en dados y cocida al vapor
  • 1 manzana roja cortada en dados y pasada por zumo de limón
  • 1 manzana verde cortada en dados y pasada por zumo de limón
  • 3 mitades de duraznos picados en dados
  • 1 paquete de 300 gramos de jamón
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • ½ taza de yogurt natural
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• En un recipiente combine las verduras y las frutas. • Aparte, en una cacerola pequeña remoje la gelatina en ¼ de taza de agua fría. • Lleve a fuego bajo hasta que se disuelva. • Añada la crema de leche, yogurt y sazone con sal y pimienta. • Incorpore este preparado a las verduras y mezcle. • Coloque esta preparación en un pírex y refrigere hasta que tome consistencia. Corte en pedazos y sirva.

Siga con más en "Pavo navideño con corteza"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *