• Con sus manos, de forma cilíndrica al lomo. • Rocíe sal en grano y pimienta recién molida. Frótelas en la carne. • Caliente una sartén al fuego con la mitad de la mantequilla, aceite de oliva, hierbas secas y la cabeza de ajo partida. • Coloque la carne en una sartén y dórela por todos sus lados para sellar sus jugos. Hágalo hasta que alcance un término medio de cocción. • En un recipiente de vidrio mezcle el paté con los champiñones triturados y el brandy. Reserve. • En otra sartén sofría la cebolla con el resto de la mantequilla, añada los GÜIPI CHAMPIÑÓN CRIMINI rebanados y sofría por unos minutos. • Incorpore a manera de lluvia la harina, remueva, añada el vino y cocine hasta que espese. Reduzca el fuego, salpimiente, añada el tomillo y cocine por cinco minutos más. Reserve en caliente. • Sobre papel film, extienda las lonchas de jamón y sobre estas distribuya la mezcla del paté, luego la carne embadurnada con la salsa BBQ. • Con la ayuda del film, enrolle cuidadosamente hasta formar un cilindro compacto y llévelo al congelador por 20 minutos. • Extienda la masa de hojaldre formando un rectángulo. • Retire la carne del congelador, quite el film, colóquela en el centro de la masa y enrolle. Haga cortes para darle una mejor presentación al rollo. Barnícelo con el huevo batido y rocíe ajonjolí. • Disponga el rollo en una lata. • Lleve al horno precalentado a 200°C/400°F y hornee por 40 minutos o hasta que esté dorado. • Retire, deje enfriar 10 minutos, corte en rebanadas y sirva.