Son deliciosos, nutritivos y prácticos. Aproveche la conveniencia de estas exquisiteces en la percha.
La apasionante oferta de vegetales en conserva es algo que se debe descubrir. Una selección que no solo añade conveniencia a su cocina, sino también una explosión de sabores y texturas. Conservan sus nutrientes, cuentan con un gran sabor y le duran por años. Le enseñamos las aplicaciones y las cualidades únicas de 10 fabulosas opciones.
• Cebollitas
Con su sabor ligeramente dulce, son un ingrediente versátil que puede realzar cualquier plato. Desde ensaladas y sándwiches hasta guisos y pizzas, estas cebollas añaden un toque de frescura sin la necesidad de pelar y picar las frescas. Inclusive las puede adicionar a sus picaditas en un encuentro social en casa.
• Espárragos
Mantienen la elegancia de su versión fresca. Perfectos como guarnición o en ensaladas, estas delicias brindan un sabor distintivo y una textura firme que complementa una amplia variedad de recetas, desde platos principales hasta aperitivos refinados. Si quiere un acompañante elegante y sencillo, usarlos es la opción ganadora.
• Aceitunas
Las clásicas de siempre. Son joyas mediterráneas que aportan un gusto distintivo a sus preparaciones. Desde las variedades rellenas hasta las simples y deshuesadas, son perfectas como aperitivo o como ingrediente estrella en ensaladas y platos mediterráneos. Verdes o negras, da igual. Las dos son deliciosas.
• Champiñones
Ofrecen un toque umami y una textura carnosa. Ideales para salsas, salteados o incluso como relleno de tartas de sal. Los champiñones enlatados simplifican la preparación culinaria sin sacrificar el sabor. Listos para consumir y perfectos para picar como snack.
• Jalapeños
El infaltable toque picante y vibrante en sus recetas. Ya sea en tacos, salsas o pizza, proporcionan el equilibrio perfecto entre calor y sabor, sin la necesidad de preparar los pimientos frescos. Pueden ser un acompañante potente en un dip o elevar el sabor del chile con carne.
• Alcaparras
Pequeños tesoros salados. Mucha gente no sabe usarlos, pero estas maravillas elevan el sabor de platos como pescados, ensaladas y salsas. Su distintivo gusto y textura son esenciales en la cocina mediterránea y le ofrecen una experiencia gastronómica única. Deles una oportunidad, no se arrepentirá.
• Choclo
El maíz dulce es el más común que se consigue en esta presentación. Práctico y agradable al paladar. Ideal para ensaladas, guisos o como relleno de burritos. Esta opción enlatada proporciona una alternativa conveniente, sin sacrificar la calidad o los nutrientes.
• Palmitos
Un ingrediente ampliamente aprovechado en la cocina nacional. Los palmitos añaden un toque de sabor y textura crujiente a sus ensaladas o ceviches. Además, sin importar si los adquiere en conserva o no, son muy bajos en calorías, lo que los hace perfectos como una adición estratégica en dietas que buscan cuidar la línea.
• Alcachofas
Con su sabor delicado y textura tierna, son una adición exquisita a diversas preparaciones culinarias. Ya sea en ensaladas, pasta, pizzas o como una entrada con salsa bechamel, aportan una nota distintiva y un toque gourmet a sus platillos. La facilidad de tener alcachofas listas para usar abre todo tipo de posibilidades creativas en su cocina.
• Pimientos
Con su variedad de colores y sabores, son un recurso culinario valioso. Utilícelos para añadir un toque distintivo a las ensaladas, sándwiches, salsas, guisos y platos principales. Los pimientos en conserva también son ideales para antipastos y como acompañamiento en tablas de queso.
Conozca más sobre los vegetales en conserva y excelentes recetas que los usan solo EN LA PERCHA.
2 comentarios
Me encantan los productos de supermaxi
Son productos cosechados por ellos mismos son frescos
Muchas gracias bendiciones
Estimada Leyda, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la Maxi online es de su interés. Le invitamos a navegar en las otras secciones de nuestra revista y compartir los temas que más le llamen la atención.