Una receta diferente de algo tan cotidiano como el sándwich, le recomendamos salir de la monotonía y probar cosas nuevas, le encantará.
Dificultad:
Media
Porciones:
4
Imprimir
Ingredientes
Chips de zanahoria
2 zanahorias grandes
¼ de taza de aceite de oliva
Sal al gusto
Waffle sándwich
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo de hornear
2 ½ yemas de huevo
1 ½ taza de leche
½ taza de mantequilla derretida
2 ½ claras de huevo
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
Para el sándwich
4 lonjas de jamón de pollo
4 láminas de queso holandés
2 manzanas verdes
2 cucharadas de miel de abeja
Preparación
CHIPS DE ZANAHORIA
Pele las zanahorias y córtelas en rodajas muy finas. • Dispóngalas sobre una lata para horno con papel encerado. • Vierta el aceite de oliva y sal sobre las zanahorias. • Hornee a 150 °C por 40 minutos, hasta que las chips estén crocantes y doradas.
WAFFLE SÁNDWICH
Para los waffles, mezcle la harina, sal, polvo de hornear y cierna. • Aparte combine yemas, leche y mantequilla derretida. • Incorpore los ingredientes líquidos a los secos y mezcle. • Bata las claras de huevo con azúcar hasta punto de nieve e incorpore a la masa. • En una waflera coloque una cantidad de masa y cocine hasta que esté listo. Retire y reserve. • Para armar los sándwiches, sobre los waffles, disponga las lonjas de jamón y queso. Corte las manzanas en rodajas y colóquelas sobre el jamón. Si se desea, vierta un poco de miel de abeja.