Wraps de bife y cebollas jack daniels

Wraps de bife y cebollas jack daniels

Wraps de bife y cebollas jack daniels

Una variedad más gourmet de una receta sencilla. Las cebollas al Jack Daniels le dan un gusto inconfundible.

WRAPS DE BIFE Y CEBOLLAS JACK DANIELS
wrap-de-bife-y-cebollas-jack-daniels
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 2 bifes
  • ½ taza de Jack Daniels
  • 4 tortillas de trigo integrales
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento amarillo grande
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 cebolla perla grande
  • 1 cabeza de ajo
  • ¼ de taza de azúcar morena
  • 1 astilla de canela
  • Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto

Preparación

• Caliente una parrilla, agregue el aceite de oliva y dore la carne por todos sus lados. • Retire, colóquela en una bandeja para horno junto con los ajos y lleve al horno precalentado a temperatura alta por 10 minutos. • Queme los pimientos en la hornilla de su cocina hasta que se tornen negros. • Retíreles la piel bajo un chorro de agua y córtelos en bastones de un centímetro. • En una sartén caliente con mantequilla saltee las cebollas perla rebanadas por 10 minutos, añada el Jack Daniels, azúcar y canela. Cocine por 10 minutos más. • Caliente las tortillas en una sartén y arme los wraps con los bifes rebanados, pimientos y cebollas.

Siga con más en "Wraps tex- mex"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *