Wraps de cerdo y piña asada

Wraps de cerdo y piña asada

Wraps de cerdo y piña asada

El cerdo y la piña son dos excelentes compañeros de sabor. Para realzar su gusto, combine esta preparación con una salsa picante.

WRAPS DE CERDO Y PIÑA ASADA
wrap de cerdo y pina
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 4 panes pita
  • 1 paquete de 200 gramos de lomo de falda de cerdo
  • 8 rebanadas de piña sin corazón
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de salsa teriyaki
  • 8 rebanadas de queso holandés
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la salsa
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 3 cucharadas de miel de agave
  • 1 cucharada de sriracha
  • 1 cucharadita de ajo en polvo

Preparación

• Para preparar la salsa, mezcle todos los ingredientes y reserve. • Coloque dentro de una bolsa hermética la paprika, cebolla en polvo, ajo en polvo, salsa teriyaki, sal y pimienta. • Añada la carne cortada en filetes. • Cierre la funda, agite enérgicamente y deje reposar en el refrigerador por 15 minutos. • Caliente una parrilla y dore la carne por todos sus lados, hasta que quede dorada por fuera y jugosa por dentro. • En la misma parrilla grille la piña por ambos lados, luego córtela en bastones. • Retire la carne de la parrilla y trocee. • Caliente los panes, distribuya los ingredientes y enrolle. • Sirva acompañado con la salsa de mostaza picante.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *