• Caliente una parrilla, agregue el aceite de oliva y dore la carne por todos sus lados. • Retire, colóquela en una bandeja para horno junto con los ajos y lleve al horno precalentado a temperatura alta por 10 minutos. • Queme los pimientos en la hornilla de su cocina hasta que se tornen negros. • Retíreles la piel bajo un chorro de agua y córtelos en bastones de un centímetro. • En una sartén caliente con mantequilla saltee las cebollas perla rebanadas por 10 minutos, añada el Jack Daniels, azúcar y canela. Cocine por 10 minutos más. • Caliente las tortillas en una sartén y arme los wraps con los bifes rebanados, pimientos y cebollas.
• Sazone el pavo a su gusto y dórelo en una parrilla. • Caliente una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, agregue la cebolla y sofría por tres minutos. • Añada la quinua, sazone con sal, pimienta y rocíe con el culantro. • Cocine por 10 minutos, sin dejar de remover. • Caliente los panes pita hasta que se hinchen, haga un corte en borde, coloque el aguacate cortado en rebanadas finas, rellene con la quinua, pavo y bastones de pimiento rojo. Acompañe con la salsa de su agrado.
• Para preparar la salsa, mezcle todos los ingredientes y reserve. • Coloque dentro de una bolsa hermética la paprika, cebolla en polvo, ajo en polvo, salsa teriyaki, sal y pimienta. • Añada la carne cortada en filetes. • Cierre la funda, agite enérgicamente y deje reposar en el refrigerador por 15 minutos. • Caliente una parrilla y dore la carne por todos sus lados, hasta que quede dorada por fuera y jugosa por dentro. • En la misma parrilla grille la piña por ambos lados, luego córtela en bastones. • Retire la carne de la parrilla y trocee. • Caliente los panes, distribuya los ingredientes y enrolle. • Sirva acompañado con la salsa de mostaza picante.
• Caliente las tortillas y reserve. • En un bowl mezcle el queso crema, nueces, mostaza, orégano, cebollín, brandy y arándanos. Intégrelo todo. • Distribuya esta preparación en las tortillas y el pollo desmenuzado. • Enrolle y sirva, acompañando con salsa BBQ.
• En una sartén caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla por un minuto. • Añada el fréjol, mezcle y sazone con sal y pimienta. Rocíe el culantro. • Caliente las tortillas en una sartén por ambos lados. • Distribuya el fréjol en las tortillas, coloque la lechuga, tomate, aguacate, choclo, queso y chiles picados. • Adicione el pollo, salsa ranch y sirva.