martes 19 de noviembre de 2024

Wraps prácticos y exquisitos

Wraps prácticos y exquisitos

Wraps prácticos y exquisitos

La exquisita simplicidad de un wrap no tiene comparación. Puede crear cientos de preparaciones innovadoras con apenas unos pocos ingredientes. Le invitamos a preparar y servir estas delicias de sal en cualquier ocasión.

WRAPS DE BIFE Y CEBOLLAS JACK DANIELS
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Dificultad:
Baja
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 2 bifes
  • ½ taza de Jack Daniels
  • 4 tortillas de trigo integrales
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento amarillo grande
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 cebolla perla grande
  • 1 cabeza de ajo
  • ¼ de taza de azúcar morena
  • 1 astilla de canela
  • Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto

Preparación

• Caliente una parrilla, agregue el aceite de oliva y dore la carne por todos sus lados. • Retire, colóquela en una bandeja para horno junto con los ajos y lleve al horno precalentado a temperatura alta por 10 minutos. • Queme los pimientos en la hornilla de su cocina hasta que se tornen negros. • Retíreles la piel bajo un chorro de agua y córtelos en bastones de un centímetro. • En una sartén caliente con mantequilla saltee las cebollas perla rebanadas por 10 minutos, añada el Jack Daniels, azúcar y canela. Cocine por 10 minutos más. • Caliente las tortillas en una sartén y arme los wraps con los bifes rebanados, pimientos y cebollas.

WRAPS DE PAVO, AGUACATE Y QUINUA BICOLOR
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Dificultad:
Baja
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 2 tazas de filete de pechuga de pavo cortada en dados
  • 4 panes pita
  • 2 aguacates cortados en dados
  • 1 taza de quinua bicolor cocida
  • ½ taza de cebolla perla picada en dados pequeños
  • 1 rama de culantro picado
  • ½ taza de pimiento rojo cortado en bastones pequeños
  • Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto

Preparación

• Sazone el pavo a su gusto y dórelo en una parrilla. • Caliente una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, agregue la cebolla y sofría por tres minutos. • Añada la quinua, sazone con sal, pimienta y rocíe con el culantro. • Cocine por 10 minutos, sin dejar de remover. • Caliente los panes pita hasta que se hinchen, haga un corte en borde, coloque el aguacate cortado en rebanadas finas, rellene con la quinua, pavo y bastones de pimiento rojo. Acompañe con la salsa de su agrado.

WRAPS DE CERDO Y PIÑA ASADA
wrap de cerdo y pina
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 4 panes pita
  • 1 paquete de 200 gramos de lomo de falda de cerdo
  • 8 rebanadas de piña sin corazón
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de salsa teriyaki
  • 8 rebanadas de queso holandés
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la salsa
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 3 cucharadas de miel de agave
  • 1 cucharada de sriracha
  • 1 cucharadita de ajo en polvo

Preparación

• Para preparar la salsa, mezcle todos los ingredientes y reserve. • Coloque dentro de una bolsa hermética la paprika, cebolla en polvo, ajo en polvo, salsa teriyaki, sal y pimienta. • Añada la carne cortada en filetes. • Cierre la funda, agite enérgicamente y deje reposar en el refrigerador por 15 minutos. • Caliente una parrilla y dore la carne por todos sus lados, hasta que quede dorada por fuera y jugosa por dentro. • En la misma parrilla grille la piña por ambos lados, luego córtela en bastones. • Retire la carne de la parrilla y trocee. • Caliente los panes, distribuya los ingredientes y enrolle. • Sirva acompañado con la salsa de mostaza picante.

WRAPS DE POLLO, QUESO CREMA, ARÁNDANOS Y PECANAS
wrap d queso crema
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 4 tortillas de trigo integrales
  • 1 pechuga de pollo horneado
  • 1 ½ taza de queso crema
  • ½ taza de arándanos
  • 1 ½ taza de nueces pecanas troceadas
  • 2 cucharadas de brandy
  • 4 cucharadas de salsa mostaza y miel
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 cucharaditas de cebollín picado
  • Sal, pimienta y salsa BBQ al gusto

Preparación

• Caliente las tortillas y reserve. • En un bowl mezcle el queso crema, nueces, mostaza, orégano, cebollín, brandy y arándanos. Intégrelo todo. • Distribuya esta preparación en las tortillas y el pollo desmenuzado. • Enrolle y sirva, acompañando con salsa BBQ.

WRAPS TEX- MEX
WRAPS TEX- MEX
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 4 tortillas de trigo
  • 1 pechuga de pollo cocida
  • 2 aguacates semimaduros
  • 2 latas de fréjol negro
  • 2 tazas de lechuga criolla picada
  • 2 tomates maduros picados en dados grandes
  • ½ taza de salsa ranch
  • ½ taza de chiles en conserva picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 rama de cebolla blanca picada
  • 1 rama de culantro picado
  • 1 taza de choclo dulce en conserva
  • 8 rebanadas de queso holandés
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• En una sartén caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla por un minuto. • Añada el fréjol, mezcle y sazone con sal y pimienta. Rocíe el culantro. • Caliente las tortillas en una sartén por ambos lados. • Distribuya el fréjol en las tortillas, coloque la lechuga, tomate, aguacate, choclo, queso y chiles picados. • Adicione el pollo, salsa ranch y sirva.

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