La tarta de café y almendras es un delicioso postre que gustará a grandes y chicos, no se lo pierda!
Dificultad:
Baja
Porciones:
8
Imprimir
Ingredientes
Para la base
1/3 de taza de almendras molidas
1/3 de taza de margarina
20 galletas de chocolate
Para la crema
½ taza de yogurt
1 taza de queso crema
3/4 de taza de azúcar glas
2 cucharaditas de café soluble
3 sobres de gelatina sin sabor
1/3 de taza de café espresso
1 taza de crema chantillí preparada
Chocolate oscuro, manjar de leche y cerezas para decorar
Preparación
1. Procese las galletas hasta hacerlas polvo y mezcle en un bowl con margarina y almendras. Cubra el fondo de un molde para tarta de 24 centímetros con un círculo de papel para hornear. Cubra toda la base con la mezcla de galletas y refrigere. 2. Para preparar la crema, hidrate la gelatina en un cuarto de taza de agua fría. Llévela al microondas por 20 segundos. En un tazón, mezcle el queso, azúcar, yogurt y café. 3. Bata a velocidad alta hasta integrarlo todo. 4. Agregue la crema chantillí. Luego añada la gelatina e incorpore. 5. Distribuya la crema sobre la base de galletas y conserve por seis horas en el refrigerador. Decore con chocolate derretido, manjar y cerezas.